国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

台风“导演”大片 蓝天晚霞“抢戏”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/09/13

台风“灿都”未至,它带来的“水晶天”“火烧云”美景倒是让人眼前一亮。昨天,水晶般的蓝天白云持续一整个白天,傍晚夕阳晚霞又获得了一波网络流量关注,微信朋友圈不少小伙伴晒出了天空照片。专家解释,这些美景的出现,需要感谢“台风天”,这是台风外围云系运动所形成的震撼“天空大片”。

陈洁文/文 张卓君 董辉 张孔生/图

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。