国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

华建在扬项目吹响复工“集结号”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/09/14

扬州网讯 (通讯员 丁学文 李蓥 记者 王卉) 工地动了、机器转了、生产快了,如火如荼的工地施工现场又恢复了往日的喧嚣。近日,在坚守疫情防控和安全生产底线的前提下,江苏华建在扬项目紧盯目标,迅速组织复工复产,吹响复工“集结号”。

根据复工复产要求,江苏华建在扬项目层层压实防疫责任,抓实抓细各项防疫措施,重点强化人员管控,坚决做到“两点一线”,配齐常态化设施和物资,各项目部均编制了防疫方案,建立了组织网络,开工后全部实行封闭管理,进出口设置实名通道,在项目部大门安装测温和苏康码扫描一体机进行人脸识别登记,全力保障防疫的安全,并根据防疫的要求,对办公区、生活区以及施工区域进行定期消杀。

长达一个多月的停工期,施工现场安全隐患排查是重中之重。9月6日起,江苏华建扬州分公司对扬州主城区各项目施工现场人员、机械设备检修保养和防疫措施到位情况等复工生产条件进行严格检查。

目前,江苏华建在扬州主城区的全部在建工地均已达到复工条件,在确保各项疫情防控措施落实到位的前提下,瞄准全年目标任务,全面掀起复工复产热潮。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。