国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

关于恢复市区长途客运运营的通告(第94号)

来源:扬州发布  发布时间:2021/09/15

关于恢复市区长途客运运营的通告

(第94号)

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,方便广大群众出行。现将市区长途客运恢复运营方案通告如下:

一、恢复运营时间 

1、自9月16日起,恢复扬州汽车客运站、汽车东站、东部客运枢纽交通中心、江都汽车客运站运营,全面恢复市内班线,逐步恢复市际、省际班线和旅游包车。

2、恢复营运班线将实时更新,以车站公布信息为准。

二、相关防疫要求

1、乘客进出站,要主动出示身份证件、苏康码和行程卡(扫“扬城扫码通”),测量体温,中高风险地区所在设区市(直辖市为所属县、区)的低风险地区旅客,应提供48小时内核酸阴性检测证明。

2、乘客进出站和乘车,要全程佩戴口罩,分散就座,保持合理社交距离。

特此通告。

扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2021年9月15日

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。