国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

黄金苑小区北侧围墙外种菜 异味扰人

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/09/17

近日,市民王先生来电反映,在黄金苑小区北侧围墙外的荒地上,经常有附近居民种菜,使用肥料产生异味,影响了小区居民正常生活,希望有关部门对菜地进行清理。

在现场,记者看到荒地上部分地方变成了菜地,有人种了不少蔬菜,记者靠近后,也能闻到施肥产生的异味。记者联系了竹西街道,工作人员表示,会和辖区社区了解情况,对菜地进行处理。

马上办记者 丁超禺

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。