国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

我与国旗合张影

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/10/02

拍照现场

“我叫刘国庆,第一次参加社区升国旗仪式,内心热血沸腾。”昨天上午,广陵区曲江街道文昌花园社区举办“同升国旗,同唱国歌,同庆国庆”升国旗仪式,给祖国送上最美的祝福。

4名旗手中有两人叫“国庆”,其中的刘国庆是一位女性,1976年9月29日出生于仪征大仪。刘国庆出嫁后,不忘乡亲,回到大仪开展菌菇种植,带领乡亲们走在小康大道上。

“祖国生日快乐!加油!”“愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!”……经开区施桥镇普照村党员以拍摄视频的方式记录下大家最想对祖国说的话和最想表达的美好祝愿。视频中,大家深情告白。

国庆节,城控集团的公用事业单位组织开展“我与国旗合影”活动,激发大家的爱国热情,祝福祖国繁荣富强。

通讯员 桂香 开萱 蔡建 苏曦 记者 峰生 宇彤 孔生

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。