国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

树人公园路灯长期不亮

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/10/12

近日,网友“诺日朗”通过扬州发布手机APP报料平台反映,树人公园内到了晚上黑漆漆一片,影响了市民锻炼,希望有关部门加强管理,恢复公园内照明。

晚间7点多,记者来到树人公园,看到公园步道和广场上安装了不少路灯,但是都不亮,只有打开手机照明,才能勉强看清楚路面。记者还看到,公园内有一处公共厕所,也是一片漆黑。锻炼的市民,只能打开手机,边照明边锻炼。

记者联系了公园管理部门一名王姓工作人员。对方介绍,接到记者反映后,在夜里他带人到公园内进行了查看,公园内路灯确实无法照明。路灯管理部门表示,只有节假日才开。对此,他会想办法协调,让公园内路灯和公厕灯恢复照明。

马上办记者 丁超禺

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。