国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

维扬路与G328交叉口附近河面漂浮大量塑料垃圾

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/10/12

河面漂浮的垃圾

近日,网友刘先生向马上办记者反映,路过维扬路与G328交叉口附近时,看到路边的水面上漂浮着不少塑料垃圾,希望有关部门尽快打捞处理。

在刘先生所说的上述地点,记者看到了漂在水面上的各种塑料垃圾,这些垃圾随着水流漂向西南面的一处桥洞,最终大量聚集在这里。刘先生告诉记者,这条河与中心河和新城河相连,而这片垃圾停留的位置,就位于中心河与吕桥河相连接的水域。

根据一旁的河道管理告示牌上的电话,记者联系到了扬州市经济技术开发区城乡管理局,并向其反映了这一情况。“我们马上派人去查看。”该部门工作人员表示,会立即查看,并进行打捞和清理工作。

马上办记者 郭佳佳 文/图

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。