国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

模拟实战演习举行

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/11/04

11月3日,一场模拟实战条件下的疏散逃生灭火演习在三盛国际广场商贸综合体的西侧开展。

消防监控中心接到火情报告后,立即宣布启动应急预案,各应急救援小组迅速集结,在统一指挥下按职责分工迅速投入救援行动。通过模拟实战演习,加强了服务行业的消防安全管理工作,增强了员工消防安全意识,提高了火灾应急处置能力。

庄文斌 摄

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。