国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“戎耀今生”书画家进军营活动启动

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/11/19

扬州网讯(通讯员 张健 记者 姜涛) 昨天,市退役军人事务局和市文联举办扬州市“戎耀今生”书画家进军营活动启动仪式,邀请我市书法绘画界知名人士来到武警江苏省部队医院向广大官兵赠送书画作品。市委常委、军分区政委储爱军,副市长余珽参加活动。

扬州作为国家历史文化名城和全国双拥模范城,有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,一直创新方式、丰富载体,扎实开展各类拥军工作。从去年开始,我市搭建“戎耀今生”系列活动平台,建立思想政治宣传员队伍,带动退役军人党员进机关、进社区、进军营讲“微党课”,征集展出书画摄影作品,热情讴歌深厚的军民鱼水情,筑牢夯实双拥工作思想高地。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。