国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

办理退休需要哪些材料?市社保中心回应来了

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/11/29

网友“铳?梦”:我父亲1962年的,社保一直自己缴纳,请问退休是按照周岁算还是虚岁算?何时可以办理退休?需要哪些材料,在哪里可以办理?

市社保中心:1.男性满60周岁办理退休;2.灵活就业人员请带参保人员人事档案、养老保险手册、身份证原件及复印件2份(正反面)、1张近期1英寸彩照、根据个人档案记载需提供的其他材料等办理。地址:文昌东路9号市民广场1号楼2楼B11-B20。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。