国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

邗江打造美丽乡村新样本

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/12/04

来到位于邗江区杨寿镇东北部的农业现代产业园,就被美丽的乡村气息深深吸引。“杨寿农业现代产业园借助高标准农田项目资金的扶持,全面配套了基地设施,提升了园区环境,一到节假日,这里也成为了新的打卡点,休闲观光的好去处。”产业园负责人介绍。

近年来,邗江区为落实“绿色生态”和“精品质量”的新时代农田建设理念,积极向上争取农田建设项目资金,全力推进生态型高标准农田建设。邗江区农业农村局副局长邵久平介绍:“杨寿镇东兴村有着得天独厚的良好生态基础,我们积极争取500万元市级财政资金,实施生态型高标准农田试点项目,将园区打造成兼具‘精品农业、科技智慧、休闲观光、养生度假’的现代化生态农业观光园,全力打造邗江美丽乡村新样本”。

徐建亮

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。