国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

沙南社区开展党风廉政建设宣讲活动

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2021/12/04

为进一步强化党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围和发展环境,日前,广陵区曲江街道沙南社区党总支组织社区党员干部、居民群众开展党风廉政建设宣讲活动。

活动现场,十多户拥有优秀家风的家庭相互交流,各自将自家的优秀家风分享出来,从孝老爱亲、勤俭持家、与人为善、正直清廉、子女教育等方面,开启了家风建设别具一格的“视窗”。

社区还为大家推荐了《中国家风家训》、《浩然正气》等好书,鼓励大家培育良好家风,创建更多文明家庭,以家风清正促进良好党风、政风、民风的形成。同时,勉励社区党员干部要自觉遵守党组织及群众的监督,坚决杜绝违法违纪行为,营造清风廉政的良好氛围。李君 顾李扬 陈晨

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。