国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“地书晨练”您可见过?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2021/12/16

每天清晨,许多人冒着初冬的轻寒准时准点地来到曲江公园,自发地参加各种锻炼。有这样一个人,有着他特有的锻练方法:他带着一只桶、一本帖和一支长长的专用笔到曲江公园,用小水桶打上一桶湖水后,在公园广场的大地上奋笔练书。

水当墨,地当纸,他熟练地操控着用海绵加铝杆制成的长长的笔,蘸着小桶里的水,不一会儿,宽敞的广场地面上就印下他秀美的书法作品。 周超英 摄

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。