国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

老城这群猫咪出没 “萌值”不输“御猫”

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/01/17

日前,北京故宫内一群自由自在的“御猫”走红网络,因憨态可掬的外形、机敏灵巧的性格备受网友喜爱。在扬州老城区,也有这么一群可爱的猫咪,时而闲适慵懒,时而活泼跳跃,时而又高冷无比。它们白天悠闲度日,在芭蕉树下蹲着晒太阳,晚上精神抖擞,在街道巷陌中四处“巡逻”,吸引无数市民与游客的关注。它们为宁静安详的老城区增添了一份活力,也为城市增添了更多烟火气息。

记者 王卉 文/图

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。