国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

乡村舞蹈队 舞出新生活

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/02/11

活动现场。 张正才 摄

扬州网讯 (通讯员 张正才) 2月10日下午,由江都区吴桥镇新时代文明实践所(文体站)、镇文化志愿者协会、五塔村和西安海纳文化传媒有限公司举办的首届“舞动乡村”广场舞蹈邀请赛,在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。来自吴桥及郭村、大桥、浦头和宜陵等5个乡镇的13支乡村广场舞蹈队,经过激烈的展示角逐,最终分获一、二、三等奖及优秀奖。

责任编辑:slp
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。