国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“党报学习站” 助力企业跑出“加速度”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/04/22

连日来,广陵区汤王街道横沟村“党报学习站”成立了企业服务工作组,深入汤汪科技创业园内的企业,一手抓常态化防控,一手抓助企纾困解难。企业服务工作组真正把为企业解难题办实事,作为优化提升营商环境的重要任务,推动解决企业生产中面临的问题,做到靠前服务、主动服务、精准服务。

通讯员 吴学究 记者 董辉 摄

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。