国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市领导开展“纾解难点、化解风险”走访调研

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/05/10

扬州网讯 (记者 陈洁文) 根据市委统一部署,5月9日上午,副市长余珽赴医疗企业、农业种植示范区及市级防汛物资仓库等地,开展“纾解难点、化解风险”走访调研。

扬州美德莱医疗用品有限公司是一家高端安全注射医疗耗材国家高新技术企业。实地走访中,余珽详细了解企业的生产销售情况,现场收集企业反映的问题和意见,听取企业实际诉求。在江苏荣业科技有限公司,余珽与企业负责人交流,了解企业生产经营情况,就进一步提升产品市场竞争力等提出意见建议。他希望,企业要苦练内功,加快推进技术创新、产品创新,不断提升企业核心竞争力。

在广陵区小麦绿色高质高效创建示范方,余珽仔细查看冬小麦生长情况,听取技术人员田间管理情况汇报。他叮嘱,要按照省委、市委统一部署,坚决实现全年粮食稳产增效,保障粮食等重要农产品有效供给。

最后,余珽来到广陵区头桥镇九圣村刘公闸、扬州市级防汛物资仓库走访调研。他强调,防汛工作关系到群众生命财产安全大局,要进一步强化应急抢险物资储备,着力提升应急抢险能力,不断健全完善各类应急预案,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。