国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

邗上社区:廉政教育日,“指尖”倡清廉

来源:扬州网  发布时间:2022/05/11

为了深入推进廉政文化建设,增强广大党员干部群众廉洁自律和廉政勤政意识,把廉政文化融入寻常百姓家中。疫情之下,为了防止聚集传染,全力维护人民群众的身体健康和生命安全,在5月10日是党风廉政教育日之际,邗上社区积极开展线上活动,号召各支部党员干部积极参与到线上“廉政云承诺”活动中,以特殊的线上云承诺的方式让廉政理念更加深入人心。

活动中,不少党员说疫情期间这样的方式,让他们更加印象深刻。在美国留学的党员陶辰羽表示:“在这样特殊的日子里,可以和大家一起参与到这样的活动中,特别激动,也觉得在思想上受到一次警示、警醒和教育,自觉增强了‘免疫力’”。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。