国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

全市国省考断面水质保障工作部署会召开

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/05/12

扬州网讯 (记者 李彬彬) 11日上午,全市国省考断面水质保障工作部署会召开,市生态环境局通报了1-4月全市全面水质达标情况和5月国考断面国家采测分离计划安排,副市长余珽出席会议并讲话。

余珽强调,断面水质“达标保优”不容有失,是底线更是硬任务,各地要切实提高政治站位,思想上高度重视、行动上坚决果断,确保各项措施尽快落地见效。各地、各部门要落地落实断面管控各项措施,未雨绸缪、提前谋划,确保从5月份开始,所有断面逐月高质量稳定达标。要加快推进断面水质本源治理,结合上下游、左右岸环境基础条件,高质量编制断面水质达标方案,加大断面水质改善力度,从根本上提升水环境质量。要切实担负起断面达标政治责任,联合、联动出击,及时掌握断面水质情况、倒排达标治理工程时间节点,不拖不欠,限时达标。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。