国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

全市稳就业工作会议召开

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/05/15

扬州网讯 (记者 马惠敏) 昨天下午,全市稳就业工作电视电话会议暨市就业工作领导小组、农民工工作领导小组会议召开。副市长余珽参加会议。

会议强调,要扎实推进“更加充分更高质量就业城市”建设,把稳就业放在更加突出的位置,牢固树立支持就业的鲜明导向,坚定信心、攻坚克难,把稳增长与稳就业更好结合起来,把保市场主体与保居民就业更好结合起来,全力稳住就业基本盘,坚决防范规模性失业风险。

会议要求,要加快推动各项惠企政策落地见效,进一步完善助企纾困政策举措,把“免缓降返补”等一揽子举措落实到位,推动政策应享尽享,帮助企业尽快渡过难关、稳定岗位。要大力提升农民工就业水平,积极推进农民工市民化,多措并举保障农民工合法权益。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。