国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市领导赴环投集团调研

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/05/19

扬州网讯 (通讯员 曹阳 花一凡 记者 王卉) 昨天上午,副市长余珽赴环投集团开展专题调研并召开座谈会。会上,环投集团相关负责人从主营业务、项目建设及下一步工作打算等方面详细介绍了集团重点工作情况。

余珽肯定了环投集团近年来在生态文明、乡村振兴和涉水工程等方面取得的成绩。他强调,要着眼未来,深化研究,加强经济形势分析研判,牢牢抓住生态环保基础设施建设战略机遇,形成以城乡融合、城市防洪、“无废城市”等建设为发展着力点,不断做强做优做大国有资本;要系统谋划,充分发挥国企优势,主动对接相关政府部门,提前介入,提早研究,强化资源整合,积极创造机会,不断变投资为项目,充分发挥国企引导和支撑作用;要强化责任担当,切实履行国企社会责任,为政府分忧解难,确保涉粮企业划转稳定有序,要聚焦大气污染防治攻坚、乡村环境综合治理等领域,努力在改善生态人居环境上多下功夫、多出实招。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。