国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

靖江发布通告:G40季市南交通查验点临时封闭

来源:靖江交通  发布时间:2022/05/20

关于临时关闭

G40季市南交通查验点的通告

根据省公安厅交通警察总队《关于G40沪陕高速公路平潮至广陵段扩建工程桥梁拆除期间禁止车辆通行的通告》,决定临时关闭G40季市南交通查验点,时间为2022年5月20日15时至2022年5月21日8时。

请广大驾乘人员提前规划出行时间和行车路线,绕道行驶。

特此通告。

靖江市新冠肺炎疫情联防联控

指挥部交通防控组

2022年5月19日

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。