国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

北京东城区新增新冠肺炎病毒感染者2例

来源:​央视新闻客户端  发布时间:2022/05/20

5月20日,北京东城区新增新冠肺炎病毒感染者2例,目前均已转入定点医疗机构。现将具体情况通报如下:

感染者1:现住东城区建国门街道东总布社区顶银胡同13号,工作地为东城区东方新天地广场E3座B1、B2层。

主要风险点位:

5月16日

7:05-8:00,东城区弘通巷核酸采样点。

11:00-11:30,世纪家家福超市(南小街店)。

12:31-12:41,朝阳门生活超市(朝阳门店)。

5月17日

7:05-8:00,东城区弘通巷核酸采样点。

5月18日

7:14-8:00,东城区弘通巷核酸采样点。

17:46-17:56,众信生鲜超市。

5月19日

8:09-8:20,东城区北极阁头条核酸采样点。

感染者2:为感染者1妻子,住址同感染者1,工作地为西城区地安门外大街155号。

主要风险点位:

5月16日

9:00-9:30,西城区海清苑南广场核酸采样点。

5月17日

9:30-10:00,西城区海清苑南广场核酸采样点。

5月18日

9:30-10:00,西城区海清苑南广场核酸采样点。

5月19日

7:50-8:15,西城区海清苑南广场核酸采样点。

东城区已第一时间启动应急响应,对涉及的风险点位进行临时管控,同时开展流行病学调查、环境消杀和核酸检测等工作。

在此提醒广大市民朋友:请与以上活动轨迹有时空交集的人员,立即主动向居住地所在社区(村)、工作单位、居住酒店报告。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。