国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

仪征:装潢垃圾运输车装上监控系统

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/05/25

扬州网讯(通讯员 谈博 记者 姜传刚)装潢垃圾随意倾倒、抛撒、滴漏,既破坏生态环境,还影响二次清运、城市美观。为了进一步规范城区装潢垃圾管理秩序,严厉打击违规处置装潢垃圾行为,仪征市城管局创新运用“技防+人防”监管方式,6月底前在全部装潢垃圾运输车辆上安装使用定位、监控系统,结合执法队员巡查管理,更好实现对装潢垃圾运输车辆全方位、全时段的定位、识别、监控、管理。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。