国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

【邗江】5家头部企业“直播带岗”

来源:扬州晚报  发布时间:2022/05/25

通讯员 李兴强 记者 陈云飞

日前,结合常态化疫情防控工作和邗江重点企业用工需求,邗江区人力资源市场管理办公室创新模式,开发微信直播小程序,依托“邗江人才服务”微信公众号全力打造了公益直播招聘专栏,旨在为企业搭建招贤纳才的全新平台,为求职者提供触“屏”可及的好工作。

最近,由区委组织部、区人力资源和社会保障局主办,江苏扬州人力资源服务产业园承办的“才聚邗城职等你来”头部企业专场招聘会暨邗江人才服务微信首场网络直播招聘会如期开播。邗建集团、虎豹集团、奥力威、丰尚农牧、海昌新材等5家邗江区知名企业,在线发布招聘岗位145个。企业HR走进直播间介绍企业文化、岗位要求、薪资待遇、成长通道等情况,与有就业意向的求职者在线互动,开展“屏对屏”交流。直播现场气氛活跃,各企业HR的推介,吸引了不少求职者在评论区留言、在线投递简历,先后数千人次进入直播间观看。

下一步,区人力资源市场管理办公室将充分发挥网络直播获取讯息快、覆盖面广、互动高频等优势,继续加大直播招聘力度,持续提升“直播带岗”效果,为企业和求职者提供精准、高效、更有温度的招聘服务。 

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。