国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

伊朗商业楼坍塌事故死亡人数升至10人

来源:新华网  发布时间:2022/05/25

伊朗商业楼坍塌事故死亡人数升至10人

新华社德黑兰5月24日电(记者王守宝)伊朗红新月会一名负责人24日表示,伊朗西南部胡泽斯坦省阿巴丹市日前发生的商业楼部分坍塌事故造成的死亡人数升至10人。

胡泽斯坦省红新月会常务董事沙巴尼24日向媒体表示,截至当天,事故已造成10人死亡,另有30多人受伤。搜救行动仍在继续。

据伊朗媒体报道,估计仍有大约50人被困在坍塌建筑物的废墟下。包括阿巴丹市长在内的涉事10人已被逮捕。

23日发生坍塌的这座商业建筑位于阿巴丹市中心一条拥挤的街道上,为一栋10层未完工建筑,周围环绕着其他商业设施。该建筑物的坍塌对邻近建筑物造成影响,预计伤亡人数可能会增加。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。