国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市领导开展“纾解难点、化解风险”走访调研 确保中体国家竞训中心早日投运

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/06/08

扬州网讯 (记者 赵磊) 6月7日,副市长刘流带队赴仪征走访扬州中体国家竞训中心及户外运动体验基地项目,开展“纾解难点、化解风险”调研活动,了解项目建设情况,协调解决问题,听取意见建议。

扬州中体国家竞训中心及户外运动体验基地项目包括铜山体育小镇片区开发建设项目和枣林湾运动休闲特色小镇项目,是2022年列省重大项目。走访调研中,刘流详细询问了项目的建设进展情况和需要协调解决的事项,并对项目运营支持等问题逐一作出回应。刘流强调,重大项目是稳定经济增长的压舱石,相关职能部门要高度重视,压紧压实责任,明确专人做好要素保障、手续办理等工作,全力帮助项目纾困解难,确保列省重大项目按序时进度推进。同时,要超前谋划,做好项目建成后的运营管理规划工作,确保项目早日投入运营。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。