国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

油价又上调了!加一箱油约多花15元

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/06/15

扬州网讯 (记者 丁蕾) 据国家发展改革委官网消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2022年6月14日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高390元和375元。

经测算,折合升价,92号汽油价格上调0.3元/升、95号汽油和0号柴油均上调0.32元/升。以油箱容量50L的普通私家车计算,车主们加满一箱油约多花15元。

本轮是2022年第11次调价,也是年内第10次上调。本次调价过后,2022年成品油调价将呈现“十涨一跌零搁浅”的格局。下一次调价窗口将在2022年6月28日24时开启。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。