国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“安全生产月”说安全

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/06/20

扬州网讯(通讯员 王玲玲 记者 王蓉)今年6月是全国第21个“安全生产月”,近日,文汇街道开展安全生产月宣传活动。本次活动由文汇街道安监办牵头,街道主要负责人带队,联合区消防大队、区市场监管局、文汇派出所等职能部门在文汇街道组织开展安全生产月宣传活动,由经开区安全生产第一督导组全程参与并进行督导。

此次宣传活动主要以发放安全宣传单、宣传手册、与居民面对面讲解安全生产方针、政策、法律法规、安全知识和自救互救常识、灭火器灭火、安全展板等形式开展。

活动当日,累计接受群众咨询100余次,发放各类宣传单400余份、宣传手册100余份,通过此次宣传,有力强化了居民的安全防范意识,营造了良好的安全生产氛围。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。