国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

海信·璞墅 空间美学的品鉴

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/06/23

海信·璞墅建面175-203平方米全精装叠墅样板间将于6月25日绽放,一场空间美学的品鉴之旅即将盛启。

最大约180平方米私家庭院,演绎出理想生活的更多模样,一把摇椅,一壶热茶,花草做生活的底色,鸟语做生活的背景乐,一番浓荫天地里,闲庭信步,自然万分惬意。揽星摘月于露台之上,无限风光扑面而来,约25平方米星空露台,超大的面积可以承载下更多的想象,随心打造成空中花园,享受等待一朵花开的悠然。来一场星空酒会、夏日BBQ,成就圈层私属的社交场域。奢阔的地下空间,是另一番逸趣天地,约5.8米挑高,带来空间的通透感,健身房或是藏酒窖随心规划,影音室或是儿童娱乐区自由打造,丰盈生活的向往。  本刊综合

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。