国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

廉洁共建“护航”项目建设

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/06/27

扬州网讯(通讯员 王世靖 记者 姜传刚) 近日,中国移动江苏有限公司扬州分公司、中国建筑第八工程局有限公司等项目参建单位相关负责人、项目管理人员代表等30余人,在中国移动长三角(扬州)数据中心共同签订《廉洁共建协议书》,作了廉洁从业承诺。

中国移动长三角(扬州)数据中心是由江苏移动统筹布局、集中建设管理的超大型数据中心。记者现场看到,上万平方米的施工现场,工人们冒着高温,在基坑内紧张地进行钢筋绑扎、型钢支撑等施工。现场的中建八局项目负责人介绍,项目位于仪征经济开发区,由A01维护支撑用房和B01、B02两栋数据中心(含动力中心)组成,总占地面积13704平方米,总建筑面积55474平方米。

6月30日,B01数据中心将全面开启“地上精彩”,确保9月30日完成主体封顶。这位负责人介绍,目前他们已经按照要求,倒排工期,科学调度,确保按时完成施工计划,确保2023年8月24日前完成全部施工。

为了保证项目安全、高效、有序推进,中国移动长三角(扬州)数据中心项目建立了包含建设单位、施工单位、设计单位、监理单位等组成的功能性联合党支部,充分发挥党建引领作用。项目联合党支部与参建各方签署了《廉政廉洁共建协议书》与《廉政承诺》,明确各参建单位为“第一责任人”,落实责任,加强党风廉政建设,共同把中国移动长三角(扬州)数据中心项目打造成为安全工程、优质工程、廉洁工程。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。