国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

经开区:展示馆成宣传引介“新窗口”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/06/28

扬州网讯(通讯员 崔蕾 李阳 记者 宇彤) “展示馆建成了,企业有了共同的‘新家’!”近日,扬州经开区绿色光电产业园组织园区10余家重点企业参观了经开区展示馆,感悟经开区发展历程。

经开区展示馆总体布展面积4000余平方米,是集城市会客厅、形象新窗口、产业万花筒、共享新平台等多功能于一体的复合型新概念展示馆。“除了充分展示经开区的历史进程、发展成就、蓝图规划、产业成果与未来展望外,展示馆始终将企业作为‘馆主’,将现代声光电技术融入多项展示环节,全方位展示、宣传经开区企业。”参观企业代表说,这里就像企业的“新窗口”,是展示经开区企业硬实力的地方。

在绿色光电产业展区,川奇的电子书、彩色识别卡、货架标签,乾照的四元系红黄光LED芯片等展品,无不代表着企业的核心技术。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。