国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这些事已办妥,希望能帮到您

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/06/29

【银行】

如何查去世家人的银行资产?

网友“150***812”:父亲意外去世,现在找不到他的银行存折,也不知道哪个银行的,请问有什么办法能查到所在银行的资产呢?

中国人民银行扬州市中心支行:扬州中心支行目前没有权限受理存款人名下所有账户信息查询。

中国人民银行南京分行:您好,只能查询您亲属在江苏省内开具的银行开户名称,其他信息查不到。请带死亡证明、查询人身份证、查询人和被查询关系证明到我行查询。地址:南京市秦淮区建邺路88号。

【教育】

山河村孩子初中在哪上?

网友“林”:生态科技新城泰安镇山河村的小孩,初中在哪个学校上?

市教育局:您好,初中施教区将于6月30日公布,请于6月30日到所在小学拿学位卡,学位卡上写有即将就读的初中名称,7月1日带学位卡直接到初中报名。

这两所小学今年同时招生吗?

网友“随机”:今年高新区实验小学和华师大实验学校一年级同时招生吗?

邗江区教育局:今年两所学校同时招生。

【城建】

顾庄新村改造何时完工?

网友“趙軍”:广陵区安康路顾庄新村小区改造,自去年11月28日公布说是三个月的工期,可现如今已经长达整整七个月,到底何时才能完工?

顾庄社区:顾庄新村老小区改造已基本完成,目前仅剩路面标志线还未画。

【医保】

现在能单独缴医保吗?

网友“j.c.q”:请问现在可以单缴医保吗?

医保中心:现在可以单独缴纳医保。

戴琳 整理

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。