国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

如何合理规划自己的志愿? 江苏省教育考试院的专家这样说

来源:中国江苏网   发布时间:2022/06/30

新江苏·中国江苏网讯 (记者 顾敏) 6月29日,南京市中级人民法院发布南京法院破产审判白皮书。2020年6月南京破产法庭成立以来,南京法院共审结破产类案件2650件,累计化解企业债务3400亿元、妥善安置职工3.25万人、盘活土地厂房面积1800万平方米。

两年来,南京法院运用重整、和解制度审结破产案件35件,引入资金133亿元,帮助200余家企业脱困重生,保障了3万余名员工的就业;审理债务规模10亿级以上案件19件,稳妥审结3件百亿级以上重大破产重整案件。国家发改委发布的《中国营商环境报告》中,南京“办理破产”指标连续两年获得肯定。

南京破产法庭庭长王静介绍,南京法院持续深化繁简分流机制,两年来适用简易审程序审结破产类案件442件,破产案件简易审适用比例达50%,简易审案件平均结案周期仅为100天,共清理“僵尸企业”317家,最快用时57天审结。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。