国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州市区将治理非标电动三四轮车

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/07/07

扬州网讯 (记者 赵雅琼) 昨天上午,我市召开中心城区非标电动三四轮车综合治理工作会议。副市长、市公安局局长盛卫中参加会议并讲话。

会上,市公安局就开展市区非标电动三四轮车综合治理工作的准备情况作了汇报,邗江区、广陵区、蜀冈-瘦西湖风景名胜区、市市场监管局、城管局、邮政局等相关部门围绕市区非标电动三四轮车源头管理、行业管理和执法管理等进行了讨论。

盛卫中强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,扎实推进综合治理行动,确保取得实效,进一步净化市区交通环境,提升文明交通管理质态水平,保护人民群众生命财产安全。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。