国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这些事已办妥,希望能帮到您

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/07/26

【教育】

真武中心小学学校标识码

网友“小指”:请问江都区真武中心小学的学校标识码是什么?孩子跨省转学小升初,转入地教育局需要。

真武小学:已与这位学生家长联系。

【房管】

恒大云锦新房何时交付?

网友“风”:购买的恒大云锦新房,到现在还没有复工迹象,请问什么时候可以复工,什么时候可以交房?

广陵经济开发区:恒大云锦华庭工地没有停工,因高温天气,工地工人错时上班,已成立恒大专班,会保障广大业主顺利拿房。

【公积金】

第三套房能用公积金吗?

网友“春天十里不如你”:本人名下扬州有一套房无贷款,仪征有一套房是商贷,五年前公积金取过一次,现在想再买第三套房,是否可以用公积金贷款?

市住房公积金管理中心:第三套房不可以使用公积金贷款。

现在公积金开放商转公了吗?

网友“137***918”:请问现在扬州公积金开放商转公了吗?

市住房公积金管理中心:扬州没有商转公业务。

【户口】

我的户口如何迁回农村?

网友“楚忆c”:本人未婚,户口挂在集镇的空户上,家里没有拆迁,请问如何迁回农村?

李典镇派出所:产权人健在的情况下,请带房产证和土地证来迁户口。

【卫生】

从上海回来需要隔离吗?

网友“那时”:上海迪士尼回来需要隔离吗?

卫健委:因上海市近期有增加中高风险区,联系您来扬返扬前提前报备的村社区,咨询具体要求。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。