国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

房主在外地 怎么开通天然气?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/07/26

近日,网友赵女士向马上办栏目报料,称她的房子是父母购买的,现在父母不在扬州,她想去办理天然气入户手续,但不知道怎么办理。

“父母不在扬州,短时间内不可能来扬州办手续。”赵女士介绍,她的房子是父母之前购买的。最近一段时间,她因生活需要,准备入住这处房子。在清理房子时,她发现这处房子未接入天然气。如没有天然气使用,生活起来肯定不方便。考虑到父母不能过来办手续,她想咨询在房主不在的情况下,可否办理天然气入户手续?

扬州中燃公司表示,无需父母到场,当事人可携带本人身份证,到营业厅办理开户手续。

马上办记者 徐海峰

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。