国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这些事已办妥,希望能帮到您

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/07/27

【卫生】

吉安路体育公园核酸检测时间

网友“甜诱小雨”:吉安路体育公园做核酸是几点到几点呀?

高新区:吉安路体育公园内核酸采样点有三个窗口,1号窗口和3号窗口采样时间:早8:00-晚9:00,2号窗口采样时间:早8:00-中午11:00,下午3:00-晚9:00。

【医保】

医保没缴满25年怎么退休?

网友“小鱼儿”:男性达到退休年龄了,但医保没缴满25年,该怎么办?

市医保中心邗江分中心:退休时一次补缴。

【交通】

南部快速通道隧道为何限速60码?

网友“139***688”:南部快速通道的几个隧道为什么要限速60码?

南快指挥部:城市南部快速通道是依据现场实际情况及国家相关行业法规设计完成的。道路上的五个隧道,根据现场实际的转弯半径和临近路段的高程的不同,而设置了不同的限速要求。受通扬桥净空要求的影响,荷花池隧道纵坡较大、渡江南路隧道与开发路隧道转弯半径不够,为确保行车安全,这三个隧道限速60km/h。条件允许的邗江路隧道与扬子江路隧道限速80km/h。

【房管】

瘦西湖福苑房子维修找哪里?

网友“yzxxx”:瘦西湖福苑的房子维修找哪里?

市住建局:房屋在质保期内由开发建设单位维保,过了质保期业主可以向属地住建部门申请公共维修基金(只能用于公共部位维修)。

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。