国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

沙中一村改造何时完工?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/07/27

小区改造现场

近日,家住沙中一村小区的居民孙女士向马上办记者反映,称最近小区正在进行施工改造,希望记者帮忙问问,施工何时能结束。

昨天上午,记者来到沙中一村小区,看到部分住宅楼前的过道路面已被凿开,周围堆放着建筑材料,道路边裸露的部位用防尘网遮住,施工人员顶着烈日施工。一位老太告诉记者,施工有好几天了,楼栋前路面被凿开,确实给居民进出带来些影响,“之前施工时,居民下班回家电动车无法停在车库内,只能暂时停在外面。”多位居民询问道,“正常情况下,施工还有多久才结束?”

记者随后找到小区所属管理的曲江街道沙口社区。社区一位工作人员现场联系上施工队负责人,对方表示,目前施工人员正在加紧施工,部分楼栋附近路面已施工完毕,还有少部分还在施工进程中,预计8月中旬完工,“我们社区也会加强施工期间的管理工作,督促施工人员加紧完工,做好施工安全保障工作,提醒居民进出注意安全。”

马上办记者 周阳 文/图

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。