国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市住建局:8月1日起项目招标计划至少提前30日发布

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/07/31

扬州网讯(通讯员 杨住建 记者 姜传刚)记者昨天从市住建局了解到,该局近日发布在全市房屋建筑和市政基础设施项目推行招标计划提前发布工作的通知,自2022年8月1日起,招标人应在项目招标公告发布之日前至少30日发布招标计划,以进一步优化招标投标领域营商环境,提高工程建设项目招投标透明度,努力营造规范高效、公平透明的招投标环境。

通知适用范围包括:扬州市国有资金占控股或主导地位的企业依法必须招标的房屋建筑和市政基础设施项目。发布的内容包括:招标计划发布内容应包括项目名称、建设单位、招标范围概述、投资估算、资金来源、标段划分、预计招标时间、信息发布时间等。发布时间:招标人应按照《国务院关于开展营商环境创新试点工作的意见》要求,在项目招标公告发布之日前至少30日发布招标计划。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。