国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

运河路北延工程有新进展

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/08/01

扬州网讯(通讯员 段红 星宇 记者 姜传刚)近日,扬州万福投资发展有限责任公司与南京上铁地方铁路开发有限公司完成运河路北延一期工程代建事宜签约,工程建设又向前迈进一步。

运河路北延一期工程起于江平东路预留段,终于槐泗河以南60米处,全长1.28公里。该工程涉及既有铁路线及规划铁路线,依次上跨宁启铁路,下穿规划北沿江高铁,其中宁启铁路节点采用主线上跨、辅道下穿方式,北沿江高铁节点采用主线、辅道均下穿方式,该项目主线道路等级按城市快速路标准建设。运河路北延一期工程代建协议的成功签署,标志着该项目向工程开工迈出了关键一步,下阶段万福公司将依托南京上铁公司成熟平台,通过双方的紧密合作,加快推进施工图深化设计、施工招标等各项前期工作,力争工程早日开工建设。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。