国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

S333高邮东段改扩建工程通过验收

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2022/08/01

扬州网讯 (通讯员 爱辉 思琪 张伟 记者 黄媛媛)记者从交通部门获悉,S333高邮东段改扩建工程近日顺利通过竣工验收,综合评定等级为优良。

333省道高邮东段是苏中地区重要的东西横向干线公路,也是江苏省财政厅第一批PPP示范项目。项目起于高邮与兴化交界处,止于G233与S333高邮西段交叉处,全长35.269公里。采用双向四车道一级公路标准,设计时速为100公里,为沥青混凝土路面,全线共设大桥4座,中小桥16座。项目于2017年7月开工建设,全线于2020年4月建成通车,经过两年的通车试运行,已具备竣工验收条件。

据介绍,该项目通车后,打通了扬州市国家农业科技园区的对外联系通道,对促进我市东中部地区乃至里下河腹地经济社会发展发挥了重要作用。

责任编辑:进展
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。