国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

仪征汽车园岗信号灯已维修

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2022/08/05

近日,网友“明明”通过扬州发布手机APP报料平台反映,他路过S125省道和联众路交叉口的汽车园岗时,发现该处信号灯出现了故障:由南向北方向信号灯没有计时器,灯上的信号时有时无,且不清晰;由北向南方向,计时器已经损坏,只能看到一半数字。

该网友还表示,S125是仪征市南北方向的一条主干道,车流量多于东西向,现在南北方向红灯1分钟,绿灯20秒,建议适当延长绿灯时长。

记者联系了交警部门。目前,交警已经安排人员对汽车园岗的故障设备进行维护。关于调整信号灯时长的建议,交警部门将进行现场勘查会商,根据实际车流量做适当调整。

马上办记者 刘旺

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。