国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬网天气|“热得没完没了”扬州高温天气超长“待机”

来源:扬州网综合  发布时间:2022/08/10

也许真正打败我们的不是“天真热”,而是没完没了的热。未来10天“副高”仍牢牢占据“主角”地位。40℃的高温天气将继续“打卡”,今天又是热浪滚滚的一天,小伙伴们要时刻注意防暑降温哦!

扬州天气

未来三小时晴到多云,偏南风3到4级,气温30到35℃;3-6小时晴到多云,偏南风3到4级,气温35到38℃。

扬州气象台于 2022年8月10日06点发布高温报告和天气预报

今天晴到多云,

偏南风3-4级,

今天最高气温:39℃到40℃,

明晨最低气温:29℃到30℃,

11日晴到多云,

11日最高气温:40℃到41℃,

12日最低气温:29℃到30℃,

12日晴到多云,

12日最高气温:40℃到41℃,

13日最低气温:30℃到31℃。

全省天气

8月10日08时至8月11日08时,淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,局部雨量中等,其他地区晴到多云。最高温度:沿江和苏南地区39~40℃,淮北地区33℃左右,其他地区37~38℃;最低温度:淮北地区26℃左右,其他地区28~29℃。全省偏南风3-4级,有雷雨地区雷雨时短时阵风8-10级。

来源:江苏气象 扬州气象

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。