国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这处污浊河道已清理

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2023/01/20

近日,网友“仪式感”通过扬州发布手机APP报料平台反映,仪征市悦江湾和悦堤湾两个小区之间有一条河道,河水污浊不堪,散发恶臭,两边居民希望能清理一下河道,过个干净的春节。

网友“仪式感”告诉记者,悦江湾和悦堤湾是两个相邻的新小区,小区内部环境很好,居民也相继入住。然而,两个小区中间有一段300米长的河道,河面上漂浮着大量杂草和垃圾,河水污浊不堪,散发阵阵恶臭,与周围大环境格格不入,“我们有不少居民是第一次在这里过春节,对其他都很满意,就是一开窗户闻到臭味,让人很膈应。能不能帮我们把河道清理一下,让我们过一个干净、清新的春节?”

接到网友的求助后,记者联系了这两个小区所在的新城镇相关部门。据了解,新城镇组织人手对这段河道进行了清理,目前河道已经清理干净,两侧小区居民都十分满意。

马上办记者 刘旺

责任编辑:刘燕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。