江都两基地草莓荣获全国金奖

2019年01月 08日 11:42 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 郜粉定 通讯员 周蕾) 近日,从第十七届中国(建德)草莓文化旅游节暨中国精品草莓擂台赛上传来喜讯,由江都区宝盛园农业开发有限公司、邵伯湖生态农业发展有限公司选送的草莓品种“红颜”被评为大赛金奖。

此次评选共有来自北京、内蒙古、江苏等21个省(市、自治区)的65种草莓、788个样品参与。评选活动由来自国内外的20位评委专家,从各省市选送的草莓果形、色泽、整齐度及风味、肉质等方面进行品鉴,最终选出长城杯和金奖银奖。

宝盛园农业开发有限公司、邵伯湖生态农业发展有限公司种植草莓采用架式栽培模式,严格病害防控、环境控制,实行草莓标准化生产,种植水平全省领先。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。