广陵区委书记潘学元赴区政府走访调研

2019年01月 08日 11:42 | 来源: 中国广陵 | 扬州网官方微博

1月7日上午,广陵区委书记潘学元赴区政府开展走访调研活动。广陵区委常委、组织部部长王飞飞等陪同调研。

广陵区委书记潘学元充分肯定了区政府的工作,认为区政府班子具有很强的责任感、荣誉感、使命感,班子成员及组成部门在徐长金区长的带领下,上下团结、攻坚克难、开拓进取,确保了全区经济社会平稳健康发展。他指出,当前广陵的发展已经到了新的阶段,产业层次、项目规模等要与主城区、中心城区地位相匹配。他指出,在区委的坚强领导下,区政府上下要继续保持团结一致,坚定信心、解放思想、攻坚克难,按照高质量发展要求,从具体困难抓起,聚焦重大项目、重点企业、重要客商,干好事的同时谋好事,谋好事的同时干成事,形成高质量发展的强大动力,推动社会经济发展走在扬州最前列。

广陵区委常委、常务副区长王峰代表区长徐长金介绍了基本情况。他表示,区政府将在区委的坚强领导下,围绕区委八届六次全会确定各项目标任务,紧扣“六个走在前列”,讲政治、讲奉献、讲团结,解放思想、振奋精神、创新实干,全力推进“三大名城”建设,推动“新十件大事”落实,确保中央、省、市和区委决策部署落地见效,全面推动广陵高质量发展走在全市前列。

会上,广陵区委书记潘学元与各分管区长就区政府工作进行了交流,并提出具体要求。

副区长孟亚东、王早东、李建芳、叶浩、郑金伟,公安分局局长刘春林,区政府办全体班子成员参加活动。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。