高邮城南新区智慧党建平台正式上线

2019年01月 09日 10:42 | 来源: 今日高邮 | 扬州网官方微博

8日下午,高邮城南新区举行智慧党建平台正式上线启动仪式暨“实干兴区 落实为本”颁奖典礼。高邮市委常委、宣传部部长潘建奇,市委常委邱加永出席启动仪式,并为新区“实干兴区 落实为本”先进个人颁奖。

2018年,城南新区围绕“适应网络融合、推动资源整合、实现上下配合”创建总思路,倾力打造了全市首个智慧党建管理服务平台。平台立足于“互联网+党建”,集PC网站、手机APP、立式大屏三维互通,融展示平台、学习平台、服务平台、管理平台四位一体,引领开创了具有城南新区特色的智慧党建“1+N”模式,即一个平台、构建N项机制。目前,智慧党建平台已有效建立了基层党建全程工作全纪实、基层党组织和党员双电子化积分考核、党员每日答题、“正向激励 反向倒逼”四大机制。今年,城南新区将持之以恒加强党建工作,不断推动党员管理服务精细化、规范化、智能化,真正让“智慧党建”发挥“智慧力量”。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。