宝应组织观摩综治平安建设现场

2019年01月 10日 11:34 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

为全面落实中央、省、市、县政法工作会议要求,努力打造一批特色亮点,从整体上提高全县综治平安建设水平,1月8日,宝应县组织开展了全县综治平安建设现场观摩活动,县委常委、政法委书记周正威等参加活动。

活动中,大家现场观摩了县公安局泰山勤务站、氾水镇安防体验馆、柳堡镇张袁村综治中心建设、射阳湖镇水龙局、曹甸镇滨河花园社区微治理,并观看了广洋湖、望直港两个镇的专题短片。

据了解,今年以来,全县政法机关紧紧围绕“近创国优,远创长安杯”的总体定位,积极履职,创安维稳,社会治安持续向好,治理创新力度加大,各项工作有序推进,年中群众安全感再获全省第一,政法队伍满意率保持全市第一,被推荐为省委、省政府表彰的2015-2018年度社会治安综合治理先进县,创新网格化社会治理机制工作获省委政法委嘉奖一次,为推动宝应高质量发展提供了坚强有力的政法保障。

就全县综治平安建设,周正威希望各镇、部门要开好头,迈好步,服务和维护好全县人民群众的生命和财产安全,不断提升我县综治平安建设水平。(樊婷婷)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。