姜龙来邮考察大运河文化带建设工作

2019年01月 10日 11:34 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

近日,扬州市委常委、宣传部部长姜龙在高邮市委书记勾凤诚,高邮市委常委、宣传部部长潘建奇陪同下,考察我市大运河文化带建设工作。

姜龙先后来到运河西堤风光带明清运河故道遗产石、集装箱宿营地、石工头码头扩容工程、镇国寺、瓮城遗址公园等现场,一边看,一边听取相关情况介绍。姜龙对我市大运河文化带建设取得的成绩表示肯定,并希望我市按照省委书记娄勤俭来邮调研时的相关要求,突出重点、打造亮点,找准坐标,理清思路,打造以水工文化为重点的遗产项目展示群落,全面高效地推进大运河文化带建设工作,确保大运河文化带建设取得预期效果,让更多的人充分感受“一湖两河三堤”与高邮古城相伴相生的独特风采。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。